нервный стих

завтра сброшу я все одежды
завернуть за угол просто!
в облаках спряталось лето!
 в небесах рассыпалось просо..
аромат витает непрошеный
кофе горького вкус просится
прорастает в лугах прошлое
из семян завернутых в прошиво!
не стучится, а в сердце ломится
заставляя свернуть в сторону
я сижу за семью шторами
и делю себя поровну!
отражение в зеркале с проседью
занавески цветочек синенький
и пишу на руке прописью
нервный стих, но зато красивенький!
и узор вывожу медленно
 выжигая из сердца олово!
что бы было о чем спрашивать,
что б душа -ну чистое золото!
затянуло все небо тучами
в бесконечность уплыли мысли!
в ванне с пенной пойти согреться?!
для тебя что бы вновь родится!


Рецензии
Вероника! Спасибо! Стихотворение замечательное!
Но прошу Вас напомнить мне, кто Вы. Теряюсь в догадках,
но Ваш визит в Одноклассниках и письмо помогли Вас найти
на Стихире.
Желаю Вам успехов и вдохновений!
* С уважением

Людмила Богдан   09.08.2008 17:14     Заявить о нарушении