Разбередилось

Ступор лица посередь небывальщины
Гордый овал из покрова песчаного
Кольца налипли. Плевать незабудками
Хоть отражение цепкими цыпками.
Между привалов кривое сознание
Стадии свежей судьбы недорощенной.
Мощи хватает зарыться в брусчатое
Блюдца глазниц помогают опомниться.
Колется. Пусть прощелыга убавится,
С легким Сатиром мышами укутает.
Чу! Это чудо волну отчекрыжило.
В корне стекла разбудило поэзию


Рецензии
Тронуло,спасибо!!!

Любовь Белоусова   24.01.2013 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.