***

       Сергею Вячеславовичу Клубкову



Я знаю, что я говорю,
Я этим знанием горю,
И мне не больно.
Когда кончаются дрова,
Я на костер веду слова –
Даю им волю!

А если мне не хватит слов,
То в ход пойдут любовь и кровь,
И вдох, и выдох,
И я сгорю когда-нибудь,
Невольно обнажая суть
Для всех, кто видит.

И обретя свободу слов,
Я стану пищей для костров,
Я стану светом.
Я знаю, что я говорю.
Я этим знанием горю.
Я верю в это.


Рецензии