Что нового..? Слушай!!! Скажи по секрету

Что нового? Слушай! Скажи по секрету,
Устал Я тебя на пороге здесь ждать,
Скажи!!! Заходи!!! И улыбкой согретый,
К тебе Я зайду и смогу рассказать.

Как мне тяжело, без любви...Понимаешь!!!
В Америке жизнь! Ты поверь мне... Сложна!
Я здесь без любви...Ну почти умираю!!!
А ты всё смеёшься, Красотка моя!!!

Я жду твоих слов.Но увы ! Так печально!
Всё нету ответа , молчанье - слова,
Есть только улыбка, но нету в ней света,
И в глазках твоих, лишь одна суета.

Ответ твой Я понял,Он полн безразличья.
И в сердце твоём, есть иная мечта,
На белом коне...Скоро рыцарь примчиться.
И скажет, Люблю!!! Ты ответишь, любя.

Но только одно,,, Слушай! Ты не познала!!!
Что кони уже, Это прошлый ведь век.
Пора Водолея уже здесь настала,
И сила в Словах...!!! Это наш, новый век!!!

И рыцарь здесь тот, кто умеет словами,
Коснуться души и так нежно сказать..,
Моя кроха.., Радость!!! И страстно словами,
На клавишах сердца, аккорды набрать.

И рыцарь здесь тот, кто умеет часами,
О глазках твоих, говорить без конца,
Кто силен в словах и владеет словами,
И слово он шлёт, словно рыцарь гонца.

Но ты не узнала меня... Как печально!!!
Нет... Я не в обиде!!! Но стонет душа!!!
Однако-ж как рыцарь, ответ принимая,
Поверь... Ухожу!!! Ухожу навсегда!!!


Рецензии