Как много хочется еще успеть...

Как много хочется еще успеть...
Любви раздать сполна любимым людям,
И краски жизни не единожды воспеть,
В стихах, что вторят быстротечным будням.

Прочесть неторопливо сотни книг,
Задуматься над их причудливым сюжетом,
Полюбоваться, как туман возник,
Над полем из ромашек теплым летом.

Поймать в ладони быстрый звонкий дождь,
Всей кожей ощутить его живую влагу,
От счастья плакать, глядя на рябины гроздь,
И птиц над ней шумливую ватагу.

Пройтись босыми стопами по бархатной траве,
Вдыхая аромат её медово-пряный,
И наблюдать, как в призрачной небесной вышине,
Рождается закат торжественно-багряный .

Читать любовь в озёрах кротких синих глаз,
И слышать волшебство любимой речи,
И радоваться каждому минутному «сейчас»,
И ждать в томленьи каждой новой встречи.

Как много хочется еще успеть...


Рецензии
Вот что мне нравится в ваших стихах, так это простота. Удивительно легко читать, все четко и понятно. И очень позитивно. )

Максималист   18.09.2008 00:33     Заявить о нарушении
Да, хочется писать позагадочнее, но боюсь-немногие поймут. СПАСИБО ВАМ!!!

Олеся Закрепа   18.09.2008 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.