Простишь ли нас, Господь?

Я не хочу, чтоб плакали святые
О том, что гибнет мир от бурь и катастроф.
А на суде у Бога понятые
Нам не замолят Господа любовь.

Он не простит за наши прегрешения,
За весь обман нажитого добра.
Ты думал о своём обеспеченье,
А остальное для тебя "мура".

Не замолить у Бога нам прощенье,
Пока живёшь - не чувствуешь грехов.
А в жизни всё приходит к завершению.
На свете ты живёшь до первых петухов.

И ничего тебе уже не надо,
Коль есть икона - Богу помолись.
Прощенье Господа тебе будет наградой.
За все грехи твои, за прожитую жизнь...


Рецензии