Один только мудрый северный ветер не мог обрести п

Один только мудрый северный ветер не мог обрести покоя.Он свистел и рассказывал мне про города,которые ждут меня,про друзей,которых еще нужно найти,про столкновения,в которых нужно бороться и побеждать кому-то другому и в другой раз.
И так северный ветер остался ни с чем, а в маленький городок пришло жаркое лето, и свежий теплый бриз ласково задул с юга.

Знаю наизусть.
Обожаю этот фильм.

Отгадайте какой?


Рецензии
***
ах, этот разный шоколад...
ни с чем остался ветер северный
а город сладкому не рад...
не рад... но в этом не уверен...
***
:)

Надежда Четвергова   29.07.2009 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.