Весна и сны

Цветут ромашки полевые,
Кругом весна и красота.
Фронтовикам, и не впервые,
Во сне всё снится - высота.

Те безымянные высоты,
Непроходимые леса,
Замаскированные доты
И снайпер - зоркие глаза.

Живут в душе воспоминания
Войны далёких прошлых лет,
Все пережитые страданья
И слава доблестных побед.

Любовь к отчизне, вера в Бога,
Нам помогали воевать.
К победе нас вела дорога,
Святая Родина и мать!


Рецензии