Бег

Бегу встречать рассвет.
Бегу со всею силой.
Бегу...И боли нет -
Ты не со мной, мой милый.
Бегу...Бегу...Бегу...
Страшит лишь остановка.
Иначе - не могу.
Иначе - мне неловко...
Ведь будущего нет,
Ушло оно с тобою
И кто мне даст ответ
Как жить с такой судьбою?
Молчание...Ну да
Ведь это все не важно
И вот бегу...Куда?
На знаю...Но не страшно!


Рецензии
Будущего нет... Интересные мысли рождаются при прочтении таких стихов,Ольга. С уважением,Василь.

Военный Топограф   04.08.2008 14:04     Заявить о нарушении