С Новым годом!

Закружился хоровод,
Закружились ели,
Небосвод плясал гавот
И снежинки пели...
Сердцу вторила зима
И ручьёв заметы...
Здравлю в Новый год тебя,
Шлю тебе приветы...
Шлю привет от снегирей,
Воробьёв и сизарей,
От берёз и тополей,
Чтобы стало всем теплей,
Чтоб разгорячило,
Стало сердцу мило...


Рецензии