Вы мне не интересны

Вы мне не интересны, мненье Ваше,
О том как мы расстались и зачем,
Мне представляется перловой кашей,
Салатом из надуманных дилемм.
Мол стоит, прежде чем улечься в койку,
Поближе познакомится, понять –
Подходим ли друг другу. И на сколько,
И надо ль отношенья продолжать
А уж потом, а уж когда случится,
Сойдемся как две тютельки, точь в точь.
Не прежде, чем надумаем «жанится»
Мы проведем в соитии всю ночь.
Да разве ж это хочется гусару?
Да разве … "подружиться и понять"?
Смешная, мне то надо - с пылу, с жару
Неведомую женщину обнять.
15.06.06.


Рецензии
Убедительно, и довод, вцелом, весомый ;)

Алича   04.08.2008 10:33     Заявить о нарушении
повод улыбнуться. не более

Тюфяков   05.08.2008 09:54   Заявить о нарушении