Негаданно, неожиданно...

Негаданно, неожиданно,
Неслыханно и невиданно,
В лесу, по траве, с венком,
Внезапно, словно затрещину,
Увидели эту женщину,
Бегущую босиком.

Естественная, природная,
Как Ева в раю свободная,
(Ее сейчас не виню),
Забыв о заботах жизненных,
Надуманных и обыденных,
Летела навстречу дню.

И верилось – не забудется,
Чему суждено – все сбудется,
И вновь хотелось мечтать.
Беги, молодая, сильная,
На щедрость души обильная.
Кому ж еще так бежать!?


Рецензии