Chris Rea. Looking for the NIVA

       Внедорожник "Нива"

http://www.realmusic.ru/songs/496833/

       Того,кто рулит в первый раз
       И тех,кто в этом деле ас-
       Ездит без надрыва
       Введёт в осознанный экстаз
       Единственный удачный ВАЗ:
       Внедорожник Нива
       По сути же с болтами таз...
       Но никогда водилу не предаст
       Внедорожник Нива.
       
       Создать конфетку из г@вна
       Чтоб столько лет гордилась вся страна-
       Мастерства хватило.
       Остались брэнды на века:
       Балет,ракеты,водка...да
       АКМ и Нива
       Уже сейчас готов ответ
       На чём мне ездить через 20 лет...
       Я уверен...это будет Нива.
       Без альтернативы.

       Ссылка на mp3 вариант внизу основной страницы.4Mb.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.