Колыбельная

Где тот художник, что пишет портреты?
Пусть он послушает песенку эту,
Будет готова, готова картина,
Полная детскими снами корзина.

Где тот художник, что пишет пейзажи?
Пусть нарисует нам берег на пляже,
Будет шедевр готов в одночасье,
Море и солнце и детское счастье.

Где с натюрмортами старый художник?
Пусть распакует потёртый треножник,
Мне нарисует три спелых клубнички,
Носики, ротики, глазки, реснички.

Вечером поздним за чашкою чая,
Славных художников вместе встречаю,
А над столом на прекрасном портрете
Море и солнце, клубнички и дети.


       


Рецензии
Очень душевно.

Медведевсам   03.05.2017 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Лазурная   03.05.2017 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.