Здравствуй, мама моя

Здравствуй, мама моя, что еще мне тебе написать?
День как день, то же солнце приветливо светит.
Знаешь, там, на гражданке, так много хотелось сказать,
Только то, что совсем ничего не сказал, не заметил.

Помню песни твои, помню чувств половодье и слез,
Перевернутые фотографии для разлуки.
Загулявший отец для меня что-то сладкое нес
И к тебе, извиняясь, тянул непутевые руки.

Я в безлунную ночь тихо плакал на дряхлом крыльце.
Ты садилась со мной и стирала со щек моих слезы,
И в веселом волненьи твердила мне все об отце,
Что сегодня он трезв и принес тебе алые розы.

Я ложусь на кровать и смотрю на таежный закат.
Все так быстро прошло: и любовь, и тоска, и обиды.
Близок службы конец, и я вновь по-мальчишески рад,
Что ты так же ждала, как никто в этом мире разбитом.


Рецензии
Если бы Вы знали, как нужны такие письма мамам...Молодец! Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   03.08.2008 10:12     Заявить о нарушении