А ночь темна...

А ночь темна, ясный месяц смотрит вниз.
Здесь мы у моря.Где небо с морем обнялись.
И полный штиль, лишь только отблески огня.
Глаза твои сияют ласково маня.

На берегу,где звёзды смотрят с высоты,
Свой след оставим, сначала я а затем ты.
Мы создадим с тобой волшебный замок из стихов
Ты лишь посмотришь , И будет ясно всё без слов.

Мы по песку шелковистому идём.
Как хорошо! мы только здесь с тобой вдвоём.
Кружаться чайки желают доброго пути!
Хоть мы прощаемся с тобой, но счастье наше впереди!

А море нежно свою нам песню пропоёт.
Ты сядешь завтра на свой белый пароход.
Лишь только помни , тебя я жду на берегу.
А эту ночь волшебную,навеки в сердце сберегу!


Рецензии
МИЛАЯ шарман спасибо за ваши стихи. они меня тронули до глубины души. я с удовольствием их читаю. спасибо.

Шарман   06.08.2008 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.