Тобою восхищаюсь...

Я не уверен , что правильно сделал , что послушал тебя.... мерс уже подъезжал к повороту, до тебя было меньше километра....Боже ты мой, ты не представляешь, что я испытал когда услышал твой чарующий голос ......поперхнулся и не мог говорить но ты ....прелесть ...... всё понимаю, что дом, работа рядом, но ....может тебя это обидит но я хочу тебя....как буд то ..не знаю....наваждение...не знаю, как сказать. мне не нужен ни кто, да и нет ни кого, .....а есть только ты самая красивая на свете...и самая любимая.....и самая желанная....веришь ли?????.......... мне и надо то немного взглянуть в твои очаровательные глаза....даже не взглянуть, а заглянуть, как буд то в себя и поцеловать так что б дыханье перехватило.... У меня был такой шанс....а ты меня, такого большого и бестолкового одной улыбкой развернула....мне свет ни мил, я так хочу тебя любить........аж сам боюсь....боюсь что не сдержусь...боюсь тебя, как молнии, огня ....и не могу сдержаться крикнуть всем и вся, что я ЛЮБЛЮ!!!! Как мне доказать, исправить твой гнев на милость… Как в руки взять твоё лицо, .....губ пусть не страстным, пусть даже нежным, пусть даже лёгким, пусть самым детским коснуться...наверно дорогого это стоит....и пусть..... тебя увижу??? ведь жизнь одна..... И ты ..одна!!!!...верней единственная ....на белом свете.....во всей вселенной.....Вот...
Услышал голос - ушки напряглись...во мне какая то пружина развернулась ......храни тебя Господь...храни мою любовь.....храни твою ....тебя,... весь мир храни Господь!! Спасибо, что ты есть!.


Рецензии
Какая страсть, Сергей! Это мысли вслух. Так хочется, чтобы сбылось!

Валентина Малышева 3   01.10.2022 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!
С уважением,

Сергей Ромашка   04.10.2022 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.