Юлия, это не рецензия, просто на "планете" страничка для ответа не открывается. Для чего я на вашем сайте? Для того , чтобы меня читали. И меня у вас читают. А учить меня писать не надо. Всё, что я у вас опубликовала, уже давно есть в печати на бумажных носителях. Мне 62 года, более 30 лет я член союза журналистов и я много ездила по стране, работала в разных газетах и руководила литературными объединениям, готовила, то есть редактировала сборники поэтов этих литобъединений. А у меня были редакторы прекрасные, это и Валентин Распутин, и Анатолий Соболев, и Марк СОБОЛЬ- ПОЭТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Так что Владислав мне не редактор и не учитель, тем более, что в университете меня русскому языку научили неплохо, иначе бы я не получала "Золотого пера". У меня лично к вам, Юля, большая просьба: вы уж сами уберите мою страничку с вашего сайта и больше не тревожьте меня. У меня сейчас много работы и без вас: сборник рассказов готовлю к печати и полное собрание стихов. Рассказы взяло смелость опубликовать за свой счёт одно областное издательство, а стихи помогают издать мои читатели. Ведь у каждого из нас есть именно свои читатели. А вас лично на стихире я читать иногда буду, мне интересно это. Только без всяких рецензий. Главное не рецензия, а верный читатель.
:) Вера, обещаю: никогда вас не тревожить. Никогда. До этого не тревожила и начинать не стану.
Успехов в самопознании и творчестве.
С благодарностью за читательскую верность.
Вот это да!!! Я уже и забыла когда это писала, четыре года прошло. А на "планете" у меня читателей масса, даже не ожидала. Пришло оттуда письмо и я зашла и посмотрела. Была приятно удивлена.Что ни говори, а читатель для пишущего человека главное.
я здесь очень редко. очень-очень.
что касается "ПП": портал именно для читателей создавался, не для пишущей братии. так что... всё логично:) и соглашусь с вами: только читатель имеет вес и ценность.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.