Ничего, что под сотню я вешу

Ничего,что под сотню я вешу-
Я большой не стандартный брильянт,
Я желанная,пышная гейша,
Я летящий,воздушный гигант!

экспромт на *Я ночная и добрая фея* Людмилы Ганшиной


Рецензии