забудь о роли

«смех сквозь слезы»
как нечто трагическое
достойное уважения
восхищения
все это пыль веков
потертое клише
и пресловутый Арлекин
обычный клоун
и боль его
ничуть не больше той
что чувствуешь
когда теряешь кошелек
но есть другая боль
когда прищемишь палец
или сведет живот
или почуешь
что не вдохнуть
вот тут
не до игры
и не до смеха

сдавайся Арлекин


Рецензии