Ты веришь

Ты веришь в красоту объятий
Тихим утром вслед зари
Томный шёпот ветра, в платье
Звезды с неба собери.
И не порок что ты такая,
В себе лишь девочку тая.
Но когда ты смотришь - ты звезда.

Ты веришь в глубину мечтаний,
Твоя стихия это lounge.
В желаньях нежных тонешь, явно
Подписывая свой карт-бланш.
И кто тебя за то осудит,
Ты просто искренне жила.
Но когда тебя я вижу - ты моя.

Ты веришь в острова надежды,
Такая новая, а в облаках.
Так хочется остаться ближе, прежде
Чем кто-то испытает страх.
И нет лекарств от снов наивных,
Сегодня навсегда любя.
Но когда тебя не будет – ты была.

03.08.2008


Рецензии