Короли тоже люди...

 Из кн.ст. "И...л..."






       * * *
Короли тоже люди.
Только им от Земли
не прибудет.
И, пытаясь понять
своё превосходство,
они учатся летать,
избегая сходство
с безмозглой фауной
садов подстриженных.
Их крылья невидимы,
но к душам - приближены.

       * * *


Рецензии