Единица

За мной остаётся лишь пламя мостов…
И я иду новыми, чтобы их сжечь!
За мной остаются две тысячи слов…
Но слово моё рубит головы с плечь!

И чтобы открыть в себе искру добра…
Сумей познать зло и потом отказаться!
Мой рай не из золота и серебра…
Мой рай это равенство вера и братство!

Моя любовь - искренность тайны двоих…
И там где есть три, нет меня в середине!
Быть может я сам и законченный псих…
Но я лечу души сомнений, гордыни!

Лечу тех, чья жизнь это только лишь страх.
Агрессию в буйном сплетении истин.
И вроде бы все на своих мы местах?
Но кто даже в малом сейчас бескорыстен?

Разрушив законы в своей голове,
Свобода покажется истинным адом!
Две строчки тому, кто рожден в октябре…
Две строчки для «волка со скованным взглядом».

Здесь нет начала и нет конца.
Порочный круг вновь повторяет ошибки!
Его разорвет «единица» лица.
И пять «единиц» чистой доброй улыбки.


Рецензии