Напутствие Матушки

Слово Божее в душе,
Греет тело в шалаше,
Светит в мраке несусветном
И хранит в пути заветном.

Слушай, следуя Ему,
Прогоняй из сердца тьму.
Пусть твой гуж, что взял на плечи,
Облегчит надежда встречи.

Пусть живит тебя любовь,
Придавая силы вновь.
Путь тернист, небезупречен,
Но с Иисусом – бесконечен.

Много ждёт тебя в пути,
Трудно к Господу прийти,
Но с тобой всегда Спаситель
И Им посланный Хранитель.

Слушай Господа любя,
Так, как любит Он тебя,
Доверяй и следуй Слову,
И стремись навстречу Зову.

Надеюсь, многие поймут, что это напутствие, благословение нашей Матушки всем нам и каждому из нас.


Рецензии
Очень верно!!!ДОВЕРЯЙ И СЛЕДУЙ СЛОВУ И СТРЕМИСЬ НА ВСТРЕЧУ ЗОВУ!
С уважением

Ольга Бабицкая   17.08.2008 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.