Могильный камень

Мой талисман могильный камень
В затмении множества имен
Мой вздох в пепле забытый пламень
Я ждал тебя, ответил он

Ты сон коварный? Злой! Чудесный…
Обман что разум возжелал
Но с оболочкою телесной
Конфликт сознания… Провал.

Потеря сотен интересов:
Боли, любви, морали, стрессов.
любой искомый им ответ
всплывал из суеты сует

бред?- нет. Где свет? – пропал.
рай? Ад? - Увы, не угадал.
кто ты? – ничто и все вокруг.
А я? – игрушка милый друг.


Рецензии