Снежная баба

Не люби друг тех женщин из льда!
Даже пламя подобное аду,
Не изменит их всех никогда!
Не подарит тепла злому взгляду...

Не ищи отражения их, в своём сердце!
Ведь это лишь блики.
Что ослепят вокруг остальных... в этой терции :
Холод, блеск, лики!

И нет смысла читать сотни книг...
Не зайдя в каждой дальше обложки!
Наша жизнь это только лишь миг!
Горький деготь с резиновой плошки


Рецензии