Дети солнца

7 раз я ходил вокруг бледных огней.
В них 7 детей солнца молили луну.
Я вырвусь из ваших острых сетей!
Я вырвусь один и оставлю одну...

И вновь кандалы, что дежали все зло,
Истлеют на море обрушившись ржавым!
Я вам позвоню и скажу лишь алло...
И растворюсь между левым и правым.

Осколки не могут поведать всю суть
Того, что было когда-то целым.
Слепой вновь продолжает свой путь
Не различая цветной с черно-белым.

Мы птицы без крыльев. Огонь в пустоте.
Мы проданы преданы прокляты!
Пытаемся суть растворить в суете...
Увидеть путь, но веки сомкнуты.


Рецензии