Всё верно

Все верно друг. Я одинок…
В своём безумье и сомненье!
В морали и грехопаденье!
Давно избитых миром строк…

Все верно друг, но я не волк…
Верь, мой тотем иного лика!
5 капель сдавленного крика…
Покуда дух ещё не смолк!

Все верно друг все верно брат!
Я виноват, но не чураюсь.
Я признаю, что оступаюсь.
Но не приемлю бег назад!

Все верно совесть! повесть лет…
Мною совсем еще не спета!
Навеяна, но не согрета…
Луна дает холодный свет!

Все верно ветер и огонь…
Опасны вы в часы порыва!
И если мир на грани взрыва!
То поздно говорить «не тронь»

Все верно ласковая боль!
Лишь ты одна даёшь оттенки!
И вкус, и голос из-за стенки.
Мою определяют роль

Верно добро и верно зло…
Но скверно быть мне между вами!
Лукавить и лечить словами -
Проклятье, а не ремесло!

Всё верно подошёл конец…
Сплетаясь в новое начало.
Я снова встану у причала -
«Волков заблудших и овец»


Рецензии
Вас приветствует заблудший, который упомянут в вашем удачном сочи –
нении(хотя есть небольшие изъяны по ритму) действительно, мнимая кон –
чина иногда становится возрождением за сим свидетельствую –
http://www.stihi.ru/2007/09/20/428 рад знакомству.

С уважением

Алексей Костюченко   03.08.2008 06:24     Заявить о нарушении
Взаимно!

С не меньшим уважением!

Максим Березовский   07.08.2008 01:32   Заявить о нарушении