Гейша

Прильнув губами к твоим снам
Я там нашел лишь пустоту
Я думал твое сердце храм
Но храм не терпит суету

Огни твоих бездонных глаз
Алмаз? - нет битое стекло
Пластика жестов. Игры фраз
Увы, всего лишь ремесло…


Рецензии