Тянешь в миноре пленную ноту...

тянешь в миноре пленную ноту
зачем ты разделась
крылья намокли
взлет без последствий
вериг и браслетов
прутья в распилах стертого шрифта
боль бессловесна
ветер залечит
я улетаю
веское слово
песня неволи как ты растаешь
крестики сложишь
лето диктует
след нечитаем
вместе взлетаем
не до минора жалкая плачешь

       * * *


Рецензии