Что-то мне не спится

Что-то мне не спится.
Что-то завтра будет?
Лица, лица, лица.
Люди, люди, люди.

Кто-то скажет: "Здравствуй!".
Кто-то - "До свиданья!".
Жизнь - кому-то счастье,
А кому - страданья.

Буду я молиться:
"Вразуми, о Боже!"
Не кричите птицы,
Вещий сон тревожа.

03.08.08,
Москва.


Рецензии