Может быть, это вечно...

Может быть, это вечно,
Может, пару дней,
Как ракета в космос, все быстрей.
Мог на свой вопрос
Ты ответить сам,
Что имел - потерял.
Да был бы жив и счастлив,
Да был бы жив и счастлив...
К звездам поднимись,
И, как челнок, вернись, нить возьми!

Знаю, ты испугался,
И от любви бежать...
Мне осталось все, как есть принять.
Стоило быть сильной -
Cтрах совсем исчез,
Я с тобой, хоть я здесь.
Да был бы жив и счастлив,
Да был бы жив и счастлив...
К звездам поднимись,
И, как челнок, вернись, нить возьми!

Да был бы жив и счастлив!

Я как странник отправился вон,
Я как ноль от потери сторон,
Я как доктор спасаю других,
Я как бриз - согрелся и стих.
Я как страха пугливая тень,
Я как ангел - хранителя сень,
Я как мир и его красота,
Я как ветер целую уста.
Я как хаос, как вечный покой,
Облаками плыву над рекой.
Я как память, пламя свечи,
Как стихи сгораю в печи.
Я однажды свой страх победил,
Как по суше, по морю ходил.
Я как сумерки, я как заря,
Я как белка, что крутится зря.
Я - последний из прожитых дней,
Бесконечен ценою своей!
Светом дальней звезды говорю -
Я, пожалуй, тебя люблю.
Я, пожалуй, тебя люблю.
Я, пожалуй, ...
............


Рецензии