От анонима!!

БУДЬ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!,

НЕ СЧИТАЙ СВОИ ГОДА.

БУДЬ НА ЗЛО ГОДАМ КРАСИВОЙ,

ОСТАЛЬНОЕ ЕРУНДА!!,

ОСТАВАЙСЯ, КАК И ПРЕЖДЕ,

ДОБРОЙ, ВЗБАЛМОШНОЙ СЛЕГКА.

БУДЬ СВЯТОЙ, ЗЕМНОЙ И ГРЕШНОЙ.

ДА ХРАНИТ ТЕБЯ СУДЬБА!!!.



стих, пришёл мне на сотовый, я не знаю от кого,

 большое спасибо!!!


Рецензии