Рецензия на Страшусь и жду прикосновения Вселенной

Ты коснись Вселенной, не бойся,
Ты - дитя её и надежда,
Пледом вечности ты укройся,
У тебя Душа ведь бессмертна!

Ты - надежда её и опора,
Без тебя ей безумно страшно!
Дай коснуться себя спокойно,
А кто с кем - не очень важно...


Рецензии