Улыбнись!

Знаешь, милая, зря ты плачешь! Обрела ты сейчас - свободу!
Если хочешь понять, что ты значишь, просто выйди во двор к народу!
Если ты - красивее многих, значит, вслед понесётся – "шалава"…
Много слов ты услышишь строгих! Только злиться на баб не надо.

Посмотри, у тебя есть счастье - сын растёт, муж тебя моложе!
А на тёток - не лезет платье! И ведь замуж хотят они тоже!
Вот и цыкают вслед, сквозь зубы: "Видно, парня приворожила…"
Ну не дуй ты, в обиде, губы… Ты ж у них никого не отбила!

Муж с тобой - молодой и красивый, а у них - одинокие ночки!
Вот и старятся в злобе спесивой. Вот и моют той злобой цветочки.
А кривятся-то, как правдолюбцы, у себя лишь не видя - дубину.
Излияния злобные льются – тем, кто лучше, проклятием в спину!

Ты ж талантлива! Это всем видно! Вот и бесятся "гении" сдуру -
Им конечно ужасно обидно, что ты лезешь в литературу!
Им конечно, ну очень обидно, что имеешь ты деньги, квартиру…
Что на хлебушек мажешь повидло. И у них забираешь Лиру!

Не печалься. Дай Бог, им счастья! Улыбнись! Есть Миры иные…
От бессилия и от несчастья ходят люди по жизни – злые…
Будь как птица! Свети звездою! Ветром лёгким в листве пой песни!
Не забудь - за твоей спиною Бес и Ангел! А Бог с тобой вместе!


Рецензии