Бзяшное

я бзя я бзя
я радостная бзя
а вы а вы а вы а вы
хмуртупенькие мзя.
=*=
шла маленькая фря
навстречу подлый мзя
он ей
"эй подь сюда"
а фря ему под дых.
=*=
гуляла куча фря
бух бух по пивася
а после под забором
всё бя и бя и бя
=*=
коль ты по жизни фря
то каждый встречный мзя
всегда тебе устроит
ну полное хрю хрю.
=*=
в судебном зале фря
смотрела как три мзя
противно так болтали
о бяке без понта
=*=
сидя за пивом фря
балдела до понта
но песенки не пела
пиво не водка мдаааа.
=*=
опять нагадили в углу
тут видно мзя был поутру
=*=
газеточку помяли
и кой куда вставляли
но толку никакого
в углу опять гора
=*=
и бзе всё надоело
и плюнув между делом
на всех всё положила
и попросту ушла
====================
 ...из посланий в планету 801...
.....БЗЯ аля АЛЛАХОЛ.........


Рецензии