Забытая любовь

Забытая любовь

Ты меня любила!
В восторгах ,в наслаждениях,
Нежность мне дарила!
Словно сон упоительный,
Вся жизнь моя текла.
Счастьем моим любовь твоя была!.
Ты меня любила !
Я пел от радости любовью вдохновлен.
Ловил мгновений миг.
Не ведая интриг.
Ты меня забыла !
Моя душа желала быть с тобой
Любовью одной.
Ты меня забыла !
Вся жизнь моя мне кажется пустой
От мирозданья.
В остывшем сердце,
Лишь муки состраданья.


Рецензии