Превращения

       Чёрно-розовой пятой ночью
       Перед сном укройся теплее:
       Я пушистой стану дорогою,
       Твои ноги буду лелеять.

       Ты пойдёшь по ней ранним утром,
       По венам большого города:
       Я белыми хлопьями буду
       Согревать твои руки от холода.
 
       А ещё постараюсь вселиться
       В твои мысли и не на мгновение!
       Чтобы днём ты могла веселиться,
       Пузырьки надувать настроения.

       Я попробую стать водою
       Перед следующим сладким сном:
       Наслаждаться в дУше тобою,
       Ну а ты наслаждаться мной.


Рецензии