Желания влюблённого

Мне хочется сегодня быть зарёй,
Которая тебя приворожила,
Ложась на кромку снега полосой,
Отрезав красным, всё, что раньше было.

Мне хочется сегодня уберечь
Тебя одну, которой вновь не спится,
И в тишине любви огонь зажечь,
Который от признаний разгорится.

Мне хочется с тобою танцевать,
Пусть даже, не зовут тебя Наташей…
Любимой самой громко называть
И поднимать бокал на свадьбе нашей!

Как хочется с тобою умереть…
Прожив всю жизнь, однажды, под луною…
И в этот вечер я хотел бы спеть,
О том, что люди нарекли «любовью».


3 августа 2008 год (23:40)


Рецензии
живите Маргарита, и радуйтесь жизни,счастья Вам...

Александр Канторович   08.08.2008 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Александр. Непременно последую вашему совету)))

Маргарита Ткаченко   08.08.2008 16:50   Заявить о нарушении