***

Полёт над облаками!

Опять сегодня плачут небеса,
Слезами проливаясь над землёю!
И солнечного света чудеса
Покрыты полумрачной пеленою!

Подставив сердце восходящему потоку,
Я поднимаюсь ввысь над облаками!
И душу вознеся мечты крылами,
На свет лечу назло слепому року!

Пронзая туч штормящий океан
И молний грозовых гремящие порывы,
Сквозь пелену сомнений и обид туман
Стремлюсь туда, где солнца переливы!!!

Как много света здесь, тепла и красоты!
Как сказочен полёт поверх ненастий!
И вновь мне радугой рисуются мечты!
И сердце снова наполняет счастье!!!


Рецензии