Друзьям поэтам 22

**********************************
Ты, сестра моя, Алёна,
Вижу-в Господа влюблёна.
И поэтому ты сердцу так близкА.
Ты его любовью дышешь.
Бог Свою дочурку слышет.
Я такой-же. Вот тебе моя рука.
**********************************
Ну, коль ты хвалишь беспристрастно,
Я рад, что труд мой не напрасный.
Всегда хочу я этим Господу служить,
Да и любовью к людям буду дорожить!
**********************************
Как мне нравится в тебе
Дух Любви Господней
Пусть Он голубем с Небес
Греет нас сегодня!
**********************************
Спасибо тебе за щедрость души,
Ты всегда на помощь спешишь.
Даришь сердца любовь и тепло,
Чтобы оно помочь людям могло.
**********************************
Не расскажешь и не надо,
Всё равно мы очень рады.
Очень рады за тебя.
Говорю тебя любя.
**********************************
Слава Господу и хвала!
Он воскрес, чтобы ты жилА.
Надо жить со всей полнотой
И хранить божий покой.
**********************************
Пусть лампочка будет от Бога
Даст света духовного много.
Вспыхнет во тьме восхитительный Свет.
С Богом ни в чём невозможного нет!
************************************
Здесь нету лжи и нету басен.
Аминь, я полностью согласен.
****************************
Кто сеет только добро,
Тот и добро пожинает,
А если худое ведро,
Вода из него исчезает.
****************************
Бог зверушек дал недаром
И детишек нам в подарок.
Как их можно не любить?
Без любви-как можно жить?!


Рецензии