Вот и кончилось лето...

Вот и кончилось лето...
Словно девушкой было,
Той, что прежде любил я,
И потерянной где-то.

Вот и кончилось лето...
И осенним закатом
Опустилось за хаты
Той любовью согрето.

Вот и кончилось лето...
Голубыми глазами
Вы не всё мне сказали
В час прощальный рассвета.

Вот и кончилось лето...
И дождями косыми
Вдруг срывает косынку,
Что на плечи надета.

Вот и кончилось лето...
Возвратится лишь в мыслях.
Вы пишите мне письма,
Но не ждите ответа.

Наше кончилось лето...


Рецензии
Хороший прием повторения первой строки. Не скажу, что очень уж зацепило, но все же это талантливо написанное стихотворение.

Димитрий Лазарев   30.05.2009 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.