одиноко

Когда смех плачет,
А плач смеется
И тоска с твоих ног, на землю льется,
Когда сердце не бьется,
А стонет от боли,
Когда крик из глотки рвется на волю,
Когда глаза меняют оттенки цвета,
А губы крошатся от порывов ветра,
Когда душа колосится словно осока-
это значит мне сейчас одиноко.


Рецензии