Ты меня отпускаешь навеки

То, что болью на сердце хранится
Нет, не сможешь прочувствовать ты,
Здесь обида с любовью теснится,
За собою ты жжёшь все мосты.
И минуя глубокие реки,
Одиночества, боли и слёз
Ты меня отпускаешь навеки,
Принимая опять не всерьёз.
Ты сто раз промолчишь вместо слова
Без которого , мне не понять,
То ли любишь меня, то ли просто
Захотелось в любовь поиграть.
Я хочу до тебя дотянуться,
Одиночество, руша и боль,
Рассмеяться хочу, улыбнуться,
Разгадав, наконец, твой пароль.
Мне так часто хотелось поверить,
Что тебе хоть чуть-чуть дорога,
Только боль заставляет измерить
Твою роль, словно козни врага.
******************************


Рецензии