Я БУДУ ЖИТЬ

Разбилось сердце на тысячи осколков,
По венам кровь застыла, не бежит,
Проткнули душу адские иголки,
Ужасных мыслей мозг не сторожит.
Ледник навеки скрыл от мира тело,
Последний стих и дальше тишина,
Взяв в руки мое сердце неумело,
С размаху бросила на землю не дыша.
Хотела посмотреть что будет дальше?
Что будет с моим сердцем и со мной?
Не вынесло мое сердечко фальши,
Разбилось.. Ну а я - седой.
Немалых сил мне нужно, чтоб подняться,
Но я смогу, еще жива душа..
Прощу тебя, но ты не смей остаться,
Закроет осень след твой, листьями шурша.
Я сохраню осколки, в них всегда живая
Осталась память о несбывшейся любви,
Я буду жить. Навечно сохраняя
Любимые прекрасные черты.


Рецензии