В знакомых лицах нет тебя...

В знакомых лицах нет тебя,
А я ищу портрет похожий,
Но только мучаю себя,
И в сотнях лиц ты быть не можешь.
Пусть будет та же синева,
И в ней глаза твои похожи,
Но снова боль моя права,
Что быть тобою он не может.
Мне не заменят слов твоих
Пускай пустых, холодных тоже,
Таких любимых и простых,
Слова любви его, не смогут.
Твой добрый взгляд, он только твой,
И он ни с чьим не будет схожий,
Ты будешь лишь самим собой
В моей душе, и всех дороже.
**************************


Рецензии