***

Долой печаль!


Растворилась печаль в этой ночи,
И растаяла грусть, словно тень!
Только сердце признаться не хочет,
Что из жизни был вычеркнут день!

Так нам в жизни отпущено мало!
Так мне хочется больше любить!
И обиды совсем не пристало
В своём сердце подолгу гнездить…

Я хочу посмотреть в твои очи
И увидеть в них нежность твою!
И признанье утраченной ночи –
Как безумно тебя я люблю!!!


Рецензии