Но нет страны такой счастливой...

Давно уж ночь покрыла шалью
Заснувший город и дома.
И словно сладостной печалью
Мне в душу просится зима.
И время вспять не повернётся
И рук твоих не удержать
Лишь время медленно плетётся
А мне так хочется бежать.
Туда где есть твоя улыбка,
Где есть душа твоя с моей,
Где все исправлены ошибки
Рукою правою твоей.
Но нет страны такой счастливой
Где я посмела бы сказать:
" Лишь мой, единственный, любимый!"
И никуда не убегать...
*******************


Рецензии