Неосуществлённые мечты

Мои наивные мечты
Формировали книжки,
И я всегда хотел вершить
Лишь крупные делишки:
Сорить деньгами, как в кино,
Направо и налево…
Коль воровать, так миллион,
А спать – так с королевой!

Но королев я не встречал,
А миллион – тем паче…
Свои таланты расточал
На мелкие удачи:
Я крал не больше ста рублей,
Любил - кого попало!
И вроде счастлив был вполне:
Неплохо для начала!

Природа-матушка меня
Ни в чём не обделила:
Вооружила, как смогла,
И КАК вооружила!
Брал баб с оружием я тем
Стремительной атакой…
О, сколько разных женских тел
Проткнул я своей «шпагой»!

О грешной юности своей
Рассказывать не стану…
Я б мемуарами о ней
Утёр б нос Моппасану!
Кружили голову тогда
Мне лёгкие успехи,
И «неприступный» слабый пол
Я щёлкал как орехи!

Я жертве мило улыбнусь
И разговор затею,
Спрошу о чём-то, подмигну,
Потом уж обнаглею!
И тают женские сердца,
Когда я для потехи
Снимаю с девичьих грудей
Их дамские доспехи!

Не суждено, видать, моим
Мечтам заветным сбыться…
Но огорчатся ни к чему –
Я буду веселиться!
Пусть королевскую кровать
Заменят мне притоны,
А сто друзей и сто подруг
Заменят миллионы!

А.S. 87


Рецензии
Я круче всех, что есть вокруг,
Один, как легионы,
А сто друзей и сто подруг
Пусть платят миллионы.
:))

Алексей Воскобойник   13.08.2008 04:44     Заявить о нарушении
За что ж платить, хотелось б знать?
Прости за неосведомлённость...
Тут налицо самовлюблённость,
Над чем и стоит угарать!

Спасибо, Алексей, за отзыв:)))
Сборник на эту тему так и назывался «Монолог Нарцисса»:)

Кстати, у меня было малое предприятие «Легион»!:) Как угадал?:)

Толик Солнышкин   13.08.2008 05:35   Заявить о нарушении