Чужая

А знаешь...я схожу с ума...
Лишь от того, что ты чужая.
Чужая, словно чья-то тень,
А чья же ты? Теперь не знаю.

Отказываюсь верить во все это,
Пытаюсь чем-то разум свой занять,
Но с каждым днем все больше расстоянье
И боль в груди не знаю как унять.

Зачем же мы на зло судьбе,
Стараемся закрыть глаза,
Поверить в ложь и убедиться,
Что по щеке скользит слеза.

Рассудок помутился быстро,
А чувства долго умирают.
В глазах остался жизни след,
Лишь огонек...он догорает.

Скажи мне то, что я хочу услышать,
Пойми меня пожалуйста без слов.
В глаза взгляни и прочитай всю правду
Моих запретных тайных снов.

В них моей жизни откровенье,
В них тонкий смысл слов моих,
В них мои мысли и желанья,
Только мои, а не чужих.


Рецензии